Curso de Tecnologia Cervejeira

Informações

Agosto a Novembro – Curso de Tecnologia Cervejeira – Escola Superior de Cerveja e Malte

Seja bem vindo a Escola Superior de Cerveja e Malte!

TECNOLOGIA CERVEJEIRA

Conteúdo programático:

• Água e Lúpulo
• Cevada, Malte, e Adjuntos
• Fermento
• Brassagem Industrial
• Fermentação e Maturação
• Finalização e Envase
• Gestão Sensorial
• Elaboração de Receitas

Cronograma:

1º Encontro | 31, 01 e 02 de agosto
2º Encontro | 21, 22 e 23 de setembro
3º Encontro | 19, 20 e 21 de outubro
4º Encontro | 09, 10 e 11 de novembro
5º Encontro | 31, 01 e 02 de dezembro

Sexta |19h às 22h
Sábado | 8:30h às 18:30h
Domingo | 8:30h às 17:30h

Investimento:

• Matrícula de R$ 542,86 – Boleto Bancário.
• Mais 6 (Seis) parcelas de R$ 542,86 – Cartão de Crédito.
• À vista com 7% de desconto.

Como realizar sua inscrição:

• Diretamente no site da Escola no link a seguir:
http://www.cervejaemalte.com.br/curso/tecnologia-cervejeira

As Inscrições encerram em 15/08.

Caso necessite outras informações, não hesite em fazer contato conosco.

Contato

Dúvidas, sugestões ou apenas para uma boa conversa com a equipe da Panela, mande um e-mail para: contato@panelacervejeiraoficial.com.br

[]
1 Step 1
Nome
Assunto
Mensagem
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right